Nordhausen, 01.09.2024 (von M. Heede)

Lutz Schindler (M 75) vom SV Lok Blankenburg konnte über 6,6 km beim gut organisierten 18. Citylauf in Nordhausen einen weiteren Altersklassenerfolg innerhalb des Nordthüringer Laufcups feiern. Der Halberstädter Lok-Läufer benötigte für die Strecke 37:41 min. Zu laufen war – je nach Streckenlänge – mehrfach ein anspruchsvoller abwechslungsreicher 3,3 km langer Rundkurs in der Innenstadt mit Start und Ziel am Bahnhofsvorplatz von Nordhausen. Am Ende gewann über 6,6 km bei den Frauen Dana Kestler (SV Glückauf Sondershausen) in 31:22 min. Bei den Männern siegte Sebastian Hartmann (SC Hesserode) in 23:55 min. Insgesamt kamen auf den vier Laufstrecken zwischen 1,1 km und 9,9 km im Nachbarbundesland Thüringen 325 Aktive ins Ziel. Alle Ergebnisse und Infos findet man unter: https://my.raceresult.com und www.nordhaeuser-citylauf.de oder www.nordthueringer-laufcup.de .