Dresden, 30.04.2017

In Dresden überraschte Steffen Kasper (M60) beim Halbmarathon mit guten 1:28:20 h nach längerer Verletzungspause als Sieger seiner Altersklasse und den hervorragenden 63.Platz in der Gesamtwertung.

In die Ergebnislisten des Halbmarathons kamen 1561 Starterinnen und Starter. Der Start erfolgte in Pirna und endete, wie alle fünf angebotene Laufstrecken beim 20. Oberelbe-Marathon, im Dresdner Heinz-Steyer-Stadion.

Katrin und Frank Hillen (beide AK 50) liefen den 10 km-Aktiv-Lauf in 1:07:44 h. Dort waren rund 1660 Aktive in die Wertung gekommen. Katrin wurde bei den Frauen 473. und 67. ihrer Altersklasse. Frank belegte bei den Männern den 582. Platz in der Gesamtwertung und Platz 59 in der Altersklassen-Wertung.