Frankfurt/Main, 29.10.2017

Bei Temperaturen um 12°C mit teilweise Sonne und zwischendurch stärken Windböen um die 30 km/h wurde heute früh in Frankfurt eine der größten Laufveranstaltungen in Deutschland gestartet. Unter den 26.482 angemeldeten Teilnehmer/innen aus 108 Nationen war auch Sylke Hübner (W35) vom SV Lok Blankenburg.

Sylke lief die Marathonstrecke in 4:06:37 Stunden und platzierte sich im Vorderfeld. In der Gesamtwertung belegte die Lok-Läuferin den 7143. Platz von insgesamt 21.091 Finishern. Bei den Frauen kam sie auf Platz 1059 und in ihrer Altersklasse auf Platz 190. Am Ende siegte bei den Frauen Vivian Cheruiyot aus Kenia in 2:23:35 Std. Beste Deutsche wurde als Achte Katharina Heinig in 2:29:29 Std. Weitere Info gibt es unter: www.frankfurt-marathon.com .