Sangerhausen/ Grillenberg 04.11.2017

Der ASV Sangerhausen konnte als örtlicher Ausrichter rund 200 Athletinnen und Athleten vor Ort im wunderschön gelegenen Waldbad Grillenberg begrüßen. Gleichzeitig, neben der Landesmeisterschaft, fanden noch die Mitteldeutsche Crossmeisterschaft und der 1. Lauf rund um das Waldbad Grillenberg statt. Auf dem anspruchsvollen weichen Cross-Rundkurs von ca. 1 km Länge stellten alle Läufer/innen ihre Cross-Fähigkeiten unter Beweis.

Vom SV Lok Blankenburg waren Elke und Donald Rosenthal gemeldet. Leider musste Donald nach dem Einlaufen verletzungsbedingt passen. Elke (W45) zeigte sich in guter Verfassung nach ihrem erfolgreichen Marathon über den Brocken beim 40. Harzgebirgslauf. Nach fünf harten Runden (5,1 km) erreichte sie als Siegerin ihrer AK in 23:15 min das Ziel und wurde darin Landesmeisterin – Herzlichen Glückwunsch!