Magdeburg, 01.03.2020 (von M. Heede)

Bei den gewohnt gut organisierten Hallen-Bezirksmeisterschaften der AK 8 – 11 nahmen am letzten Sonntag in der Leichtathletik-Halle in Magdburg 18 Vereine des Bezirkes mit 198 Sportler/innen teil. Die Titelkämpfe wurden erneut als Dreikampf in den Disziplinen 50 m, Weit und 800 m Lauf  ausgetragen.

Vom SV Lok Blankenburg nahm Niklas Stephan (M11) als einziger Athlet teil. Niklas wurde am Ende guter Sechster von 22 Aktiven mit 1043 Punkten.  Nach neuer Bestzeit über 50 m von 8,02 sc und neuer Hallenbestweite im Weitsprung von 3,91 lag der Lok-Athlet in Reichweite einer Platzierung auf dem Podest. Über 800 m hatte Niklas leichte Probleme und lief 3:04:54 min. Am Ende reichte es noch für den guten 6. Platz.  Alle Ergebnisse gibt es unter www.ladv.de zu sehen.