Potsdam / Blankenburg, 29.05.2022 (von T. Unger / M. Heede)

Am letzten Tag des Läuferzehnkampfes musste, wie alle anderen Athleten auch, Thomas Unger vom SV Lok Blankenburg noch die Königsdisziplin auf der Laufbahn – die 10.000 m – zum Abschluss absolvieren. Im zweiten von drei Läufen startend hatte der Lok-Läufer noch gute Kraftreserven und erreichte nach 25 Stadionrunden in 42:37,36 min das Ziel, bevor Regen einsetzte. Damit konnte Thomas eine weitere persönliche Bestzeit für sich verbuchen. Mit dieser ausgezeichneten Leistung sicherte sich der Blankenburger weitere Punkte zum Abschluss der vier läuferisch anspruchsvollen Tage in Potsdam. Zudem belegte er mit 3743 Punkten den 3. Platz in seiner Altersklasse und platzierte sich auf Rang 33 der Gesamtwertung. Die Endergebnisse gibt es unter: www.laeuferzehnkampf.de .

Wir sagen CHAPEAU & Herzlichen Glückwunsch Thomas!