Ilsenburg, 03.09.2022 (von M. Heede)

Bei bestem Laufwetter ging Thomas Unger (M55) erstmals an den Start des 26,2 km langen Brockenlaufs und war im Ziel hoch zufrieden mit seiner Laufleistung. Der Lok-Läufer lief die 26,2 km in 2:27:19 Std und platzierte sich als 11. seiner Altersklasse hervorragend im Mittelfeld der Männer und belegte insgesamt Platz 92. Damit bestätigte Thomas seine aktuell gute Form. In die Zielwertung über 26,2 km kamen 335 Männer. Teilgenommen haben an der gewohnt gut organisierten Veranstaltung des Brockenlaufvereins Ilsenburg insgesamt 684 Läufer/innen -auf vier anspruchsvollen Laufstrecken und zwei Wanderstrecken mit 86 Wander/innen. Sieger/in beim 51. Brockenlauf in diesem Jahr wurden: Franziska Kranich (Europamarathon Görlitz) und Vorjahressieger Thomas Kühlmann (Harzer Teufel). Franziska Kranich brauchte dafür 2:03:06 Std, Thomas Kühlmann 1:39:59 Std. Alle Ergebnisse gibt es unter: www.timing.sportident.com .