Nordhausen, 03.09.2023 (von M. Heede)

Lutz Schindler (M 75) vom SV Lok Blankenburg konnte über 6,6 km beim gut organisierten Citylauf in Nordhausen einen weiteren Altersklassenerfolg innerhalb des Nordthüringer Laufcups feiern. Der Halberstädter Lok-Läufer benötigte für die Strecke 34:15 min. Zu laufen war – je nach nach Streckenlänge – mehrfach ein anspruchsvoller abwechslungsreicher 3,3 km langer Rundkurs in der Innenstadt mit Start und Ziel am Bahnhofsvorplatz von Nordhausen. Am Ende gewann über 6,6 km bei den Frauen Lenka Krist (Nordhausen) in 28:33 min. Bei den Männern siegte Lukas Günther (SV Glückauf  Sondershausen) in 22:06 min. Insgesamt kamen auf den vier Laufstrecken zwischen 1,1 km und 9,9 km im Nachbarbundesland Thüringen 269 Aktive ins Ziel. Weitere Informationen sowie die Ergebnisse gibt es unter: www.nordhaeuser-citylauf.de bzw. https://my.raceresult.com .