Friedrichsbrunn, 15.10.2023 (von M. Heede)

Rund 90 Teilnehmer/innen konnten die rührigen Organisatoren des Wintersportvereines Friedrichsbrunn beim 10. Herbstcrosslauf mit Start und Ziel im Kurpark von Friedrichsbrunn begrüßen. Bei der doch recht kleinen familiären Laufveranstaltung mit recht frischen Temperaturen und Sonnenschein wurden vier Lauf- und eine Nordic Walkingdistanz angeboten. Auf dem abwechslungsreichen und anspruchsvollen 5 km langen Rundkurs wurden je nach Streckendistanz die jeweiligen Runden gelaufen. Gut gefüllt waren die Teilnehmerfelder bei den Kindern über 600 m und 2 km, wo insgesamt 44 Teilnehmer/innen im Ziel gezählt worden.

Lutz Schindler (M 75) gewann seine Altersklasse über 10 km. Der Lok-Läufer erreichte nach 1:07:44 Std das Ziel. Über 5 km erreichte Lok-Kegler Tom Klein (M 30) als Zweiter seiner Altersklasse nach 45:47 min das Ziel. Alle weiteren Informationen gibt es unter: https://wsv-friedrichsbrunn.de/herbstlauf/