Bremen, 31.12.2023 (von U. Graf & M. Heede)

Uta Graf (W45) vom SV Lok Blankenburg hat das Jahr beim 7. Bremer Silvesterlauf sportlich ausklingen lassen. Auf einem ca. 5 km langen Rundkurs, kurzfristig auf Grund des aktuellen Hochwassers verkürzt, war die Lok-Läuferin erfolgreich mit dabei. Start und Ziel bei der super organisierten Laufveranstaltung war das “Paulaner’s Wehrschloss“. Neben dem 1 km langen Kinderlauf wurden Lauf- und Nordic-Strecken über 5 und 10 km angeboten. Uta erreichte nach 27:43 min als Sechste ihrer Altersklasse über 5 km das Ziel. Damit belegte die Harzerin den 40. Platz in der Gesamtwertung von 221 erfassten Teilnehmer/innen über 5 km. Es siegte bei den Frauen über 5 km die Jugendliche Mara Simon (SC Magdeburg) in 19:46 min. Bei den Männern gewann Floyd Schnaars (TV Lilienthal) in 15:11 min. Insgesamt kamen 1040 Aktive ins Ziel. Die Ergebnisse gibt es unter: https://my.raceresult.com .